Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Математика, химия, физика arrow Двигатель-генератор с поперечным магнитным потоком для подвижных объектов

Введение

Понижение содержание диоксида углерода (СО2) в выхлопе для замедления процесса глобального потепления стало международной проблемой в последние годы. С точки зрения автомобилестроения самыми важными факторами в понижении содержания СО2 в выхлопе является уменьшение расхода топлива и достижении более чистого выхлопа. Этому снижению способствует использование гибридных систем в автомобилях.

Автомобильные трансмиссии, которые используют комбинацию двух источников, называют гибридными системами. В гибридной системе каждый источник энергии предназначен максимизировать ее преимущества компенсируя недостатки друг друга.

Ключевую роль, в ЭМС гибридного авто, играет гибридный привод целями которого являются достижения двойной и более экономии топлива, чем у транспортных средств, приведенных в движение обычными двигателями внутреннего сгорания, значительное уменьшение выбросов отработавших газов, и гарантия плавных, мощных технических характеристик.

В данной работе будет рассмотрена ЭМС гибридного автомобиля, с использованием, в качестве двигателя-генератора, так называемую Transverse Flux Machine (TFM) - машина с поперечным магнитным потоком.

 
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ   Следующая >
 
Предметы
Агропромышленность
Банковское дело
БЖД
Бухучет и аудит
География
Документоведение
Естествознание
Журналистика
Информатика
История
Культурология
Литература
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика, химия, физика
Медицина
Менеджмент
Недвижимость
Педагогика
Политология
Право
Психология
Религиоведение
Социология
Статистика
Страховое дело
Техника
Товароведение
Туризм
Философия
Финансы
Экология
Экономика
Этика и эстетика
Прочее