Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Недвижимость arrow 9-этажный жилой дом

Конструктивное решение

Здание возводится из силикатного кирпича и имеет бескаркасную конструктивную схему с поперечными несущими стенами. Принятая конструктивная схема обеспечивает прочность, жесткость и устойчивость его на стадии возведения и в период эксплуатации при действии всех расчетных нагрузок и воздействий.

Фундаменты свайные с монолитным ростверком

Сваи применяются размером 400х400мм. Сваи забиваются под геометрической осью стены. Расстояния между сваями принимается от 900 до 1190мм. Для выравнивания отметок верха сваи устанавливают оголовок. Для обеспечения передачи равномерной нагрузки от стен на сваи по верхним концам последних укладываютмонолитный ростверк. Для устройства свайных фундаментов необходимо 184 свай. Размеры ростверка, применяемого для устройства фундаментов: Н=500мм, В=800мм. Схема расположения элементов фундамента представлена на листе 2.

Наружные стены

- из силикатного кирпича. Толщина наружных стен обоснована теплотехническим расчетом (см. раздел 7.1) и составляет 510мм. Отделанные снаружи и изнутри - слоем штукатурки толщиной 15мм.

Внутренние продольные и поперечные стены - толщиной 380 мм также выполняются из силикатного кирпича. Для вентиляции кухонь и санузлов во внутренних стенах запроектированы дымовентиляционные каналы.

 
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ   Следующая >
 

Предметы
Агропромышленность
Банковское дело
БЖД
Бухучет и аудит
География
Документоведение
Естествознание
Журналистика
Информатика
История
Культурология
Литература
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика, химия, физика
Медицина
Менеджмент
Недвижимость
Педагогика
Политология
Право
Психология
Религиоведение
Социология
Статистика
Страховое дело
Техника
Товароведение
Туризм
Философия
Финансы
Экология
Экономика
Этика и эстетика
Прочее