Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Финансы arrow Ведение расчетов с бюджетами бюджетной системы Российской Федерации

Характеристика организации

Краткие сведения об организации

ОЗНА - крупная российская многопрофильная компания. Основные направления деятельности: проектирование объектов нефтегазовой промышленности, изготовление, гарантийное и сервисное обслуживание нефтегазопромыслового оборудования, инженерно-строительные изыскания, инжиниринг в области учета нефти, газа, воды и автоматизации нефтегазовых объектов.

Предприятия Компании «ОЗНА» расположены на территории четырех федеральных округов России. Расширяя географию сервисного обслуживания, ОЗНА в настоящее время имеет возможность оказывать услуги во всех нефтегазовых регионах страны, включая Западную и Восточную Сибирь, а также крупные промышленные центры Урала и Приволжья. Компания ОЗНА участвует в обустройстве месторождений России и СНГ. Продукция с фирменным логотипом «ОЗНА» используется в крупнейших нефтегазоносных регионах России: Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, Иркутской, Томской, Омской, Оренбургской, Пермской и Самарской областях, республиках Башкортостан, Татарстан, Коми, Удмуртия, а также за рубежом. Сохранение природной среды, соответствие технических параметров поставляемого оборудования экологическим стандартам, промышленная и экологическая безопасность при проектировании новых объектов - приоритеты Компании «ОЗНА» в области природоохранной деятельности.

ОЗНА - социально ответственная компания, выполняющая все взятые на себя обязательства. В своей благотворительной деятельности ОЗНА ориентирована на поддержку ветеранов, инвалидов Великой Отечественной войны и труда, детских дошкольных и образовательных учреждений, организаций здравоохранения, спортивных клубов, проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий.

Партнерами ОЗНА являются крупнейшие нефтяные компании страны - «Газпром нефть», «ЛУКОЙЛ», «Роснефть», «Сургутнефтегаз», ТНК-ВР, «Башнефть» и «Татнефть».

Высокое качество продукции обеспечивается системой менеджмента качества, соответствующего международному стандарту ИСО 9001:2000, который был внедрен в 2002 году. Внедрение системы позволяет постоянно улучшать качество выпускаемой продукции. В сентябре 2009 года

В июле 2015 года «ОЗНА» создала собственный мультифазный поверочный стенд и вошла в число немногих мировых компаний, обладающих данным оборудованием. Для Холдинга «ОЗНА» это важный шаг, способствующий локализации производства многофазных расходомеров. Планируется, что производство на АК «ОЗНА» будет покрывать потребности нефтяников в многофазных измерениях на территории России.

«ОЗНА» активно развивается и с уверенностью смотрит в будущее. В настоящий момент фокусом развития компании являются технологии и решения в области газа, нефтепереработка и нефтехимия, шельфовые проекты, выход на внешние рынки.

 
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ   Следующая >
 

Предметы
Агропромышленность
Банковское дело
БЖД
Бухучет и аудит
География
Документоведение
Естествознание
Журналистика
Информатика
История
Культурология
Литература
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика, химия, физика
Медицина
Менеджмент
Недвижимость
Педагогика
Политология
Право
Психология
Религиоведение
Социология
Статистика
Страховое дело
Техника
Товароведение
Туризм
Философия
Финансы
Экология
Экономика
Этика и эстетика
Прочее