Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Туризм arrow Велосипедный тур приключенческой направленности "Путешествие к озерам Хамар-Дабана"

Анализ микросреды

На 1 октября 2013 года в Республике Бурятия проживало 970,3 тыс. человек, из них 263,7 тыс. человек в возрасте от 20 до 35 лет, что составляет 27 процента или треть от общей численности населения. Молодежь как социально-демографическая группа имеет сложную внутреннюю структуру. Около 22 процентов (58757 чел.) молодых людей можно отнести к категории учащейся молодежи (в основном в возрасте от 14 до 23 лет). Более трех четвертей представителей (225243 чел.) молодежи Бурятии относятся к категории работающей молодежи (в основном в возрасте от 19 до 30 лет). Также 57 процентов (162200 чел.) молодежи проживает в сельской местности, а 43 процента (122200 чел.) - в городах республики.

Спикер Народного Хурала Бурятии Матвей Гершевич признался, что строительство новых стадионов и оснащение спортивным инвентарем позволило достичь высоких результатов в развитии массового спорта. По итогам 2012 года больше 230 тысяч молодых людей занимаются спортом. Этот процент каждый год растет.

По данным Федеральной службы государственной статистики по Республике Бурятия среднемесячная номинальная начисленная заработная плата на январь-сентябрь 2013 года составляет 24880 рублей

 
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ   Следующая >
 
Предметы
Агропромышленность
Банковское дело
БЖД
Бухучет и аудит
География
Документоведение
Естествознание
Журналистика
Информатика
История
Культурология
Литература
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика, химия, физика
Медицина
Менеджмент
Недвижимость
Педагогика
Политология
Право
Психология
Религиоведение
Социология
Статистика
Страховое дело
Техника
Товароведение
Туризм
Философия
Финансы
Экология
Экономика
Этика и эстетика
Прочее