Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Недвижимость arrow Применение сверхтонкой теплоизоляционной краски

Жидкая теплоизоляция фирмы Броня

Сверхтонкий жидкий теплоизолятор Броня состоит из высококачественного акрилового связующего, оригинальной разработанной композиции катализаторов и фиксаторов, керамических сверх тонкостенных микросфер с разряженным воздухом. Помимо основного состава в материал вводятся специальные добавки, которые исключают появление коррозии на поверхности металла и образование грибка в условиях повышенной влажности на бетонных поверхностях. Эта комбинация делает материал легким, гибким, растяжимым, обладающим отличной адгезией к покрываемым поверхностям.

Материал по консистенции напоминающий обычную краску, является суспензией белого цвета, которую можно наносить на любую поверхность. После высыхания образуется эластичное полимерное покрытие, которое обладает уникальными по сравнению с традиционными изоляторами теплоизоляционными свойствами и обеспечивает антикоррозийную защиту. Уникальность изоляционных свойств материала--результат интенсивного молекулярного воздействия разреженного воздуха, находящегося в полых сферах.

Жидкий керамический теплоизолятор Броня высокоэффективен в теплоизоляции фасадов зданий, крыш, внутренних стен, откосов окон, бетонных полов, трубопроводов горячего и холодного водоснабжения, паропроводов, воздуховодов для систем кондиционирования, систем охлаждения, различных ёмкостей, цистерн, трейлеров, рефрижераторовит.п.

Для изоляции различных теплоносителей, фасадов домов, металлических конструкций, ёмкостей и других сооружений используют специальные вещества. Они представляют собой материалы, которые очень плохо проводят тепло. Одним из таких утеплителей является теплоизоляция Броня, благодаря своему инновационному составу она позволяет убрать потери при толщине в один миллиметр. Ее применяют практически во всех строительных операциях, при которых нужна защита от холода.

Жидкий теплоизоляция Броня

Рисунок 1.7 - Жидкий теплоизоляция Броня

Как и большинство теплоизоляторов, представляет собой пасту белого цвета. Наносится шпателем или другими приспособлениями на поверхность. После застывания на протяжении 24 часов получается твёрдый слой. Толщина теплоизоляции Броня зависит от требуемого эффекта и не превышает 6 мм. Последующее увеличение не даёт улучшения свойств.

Благодаря своим свойствам этот теплоизолятор имеет универсальное применение на строительных и ремонтных объектах и выдерживает температуры от -60 до +260 градусов. По отзывам жидкая изоляция фирмы Броня надёжно защищает жилые дома от холода и сырости. С её помощью устраняются потери тепла в трубопроводах отопления и цистернах. Также возможно утепление внутренних перегородок жидкой Бронёй, отделка стен новых помещений и кровельных конструкций. Теплопроводность данного утеплителя составляет 0,001 Вт/(м•єС).

Существует четыре типа материала. В зависимости от нужд можно выбрать то, что подходит к среде эксплуатации. Обзор теплоизоляционной краски Броня лучше начать с классического вида, который наиболее популярен:

Визуальное сравнение стандартной теплоизоляции и жидкой теплоизоляции Броня

Рисунок 1.8 - Визуальное сравнение стандартной теплоизоляции и жидкой теплоизоляции Броня

По сравнению с другими вариантами данный имеет явные преимущества:

  • · Для его нанесения нужно минимум инструментов.
  • · Толщина теплоизоляции - не больше 6 мм.
  • · Наносится на любую поверхность.
  • · Имеет высокую степень адгезии (прилипания).
  • · Срок службы - от 15 лет.
 
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ   Следующая >
 
Предметы
Агропромышленность
Банковское дело
БЖД
Бухучет и аудит
География
Документоведение
Естествознание
Журналистика
Информатика
История
Культурология
Литература
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика, химия, физика
Медицина
Менеджмент
Недвижимость
Педагогика
Политология
Право
Психология
Религиоведение
Социология
Статистика
Страховое дело
Техника
Товароведение
Туризм
Философия
Финансы
Экология
Экономика
Этика и эстетика
Прочее