Банковская Сохранная Расписка

Расписка с места ответственного хранения, избираемого владельцем активов для размещения своего актива на попечение агента (с заключением права фидуциарности), которым, как правило, является банк или финансовое учреждение и выпускается как подтверждение наличия актива от фидуциарного попечителя, ответственного за хранение этого актива. Владелец активов может распорядиться, чтобы такая расписка была отправлена в третью сторону. За выполнение таких услуг обычно требуется оплата.

Могут быть размещены для ответственного хранения совершенно различные активы, такие как: акции, облигации, документы на недвижимость, титулы на собственность, драгоценные или редкоземельные металлы, разведанные запасы нефти и природных ресурсов и прочее.

Владелец SKR может выполнить монетизацию (безвозвратный заём) этого инструмента или привлечь под него финансирование, так же как SBLC, Бонд или BG и использовать эти средства в качестве альтернативного источника финансирования проектов.

Среднесрочное Долговое Обязательство

Долговой инструмент строгого учета с указанной номинальной стоимостью, выпускаемый банками и выставляемый на торги, на который получают ежегодные доходы до истечения конца его срока действия.

 
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ   Загрузить